Speisen

Lust auf Fleisch oder Fisch!

Nichts macht so hungrig wie ein schöner und langer Spaziergang am Rhein. Freuen Sie sich auf ein herrliches Mittag- oder Abendessen mit wunderbarem Blick auf den Rhein in unserem Restaurant direkt am Wasser und stilvollem Ambiente. Lassen Sie sich von unseren Chefköchen kulinarisch verwöhnen. Entdecken Sie unsere deutsch, französische, mediterrane, regionale und internationale Küche, welche abwechslungsreich und ursprünglich ist.

Unser Küchenchef Michael Bierenfeld setzt voll und ganz auf höchste Qualität, frischer Fisch und bestes argentinisches Fleisch, Obst und Gemüse vom Bauern sowie aromatische Kräuter. Vom feinen Rindercarpaccio über Seeteufel bis hin zum zarten Rinderfilet bereiten wir alles mit Spaß und Leidenschaft zu. In bester Qualität und Frische verführen wir Sie in unserem Restaurant mit vorzüglichen Speisen und Gaumenfreuden für jeden Geschmack. Denn natürlich kommen auch Vegetarier in den Genuss kulinarischer Köstlichkeiten

 Suppen

Crèmesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit steirischem Öl

Kartoffel-Lauchsuppe mit Parmesan

Steinpilzcrèmesuppe mit Croûtons


Vorspeisen

Salat vom reichhaltigen Buffet

 Garnelen-Cocktail mit Basilikum-Joghurt-Sauce

Carpaccio vom zarten Black Angus Rind mit Pesto, Rucola und Parmesanspänen

Karamellisierter Ziegenkäse mit Spinatsalat, gerösteten Nüssen und Honig-Thymian-Dressing

Gebackene Pflaumen im Serrano-Schinken-Mantel mit Raukesalat und Kürbiskern-Dressing


Zwischengerichte

Hausgebeitzer Lachs mit Kartoffelrösti und Honig-Senf-Dill-Sauce

Salat der Saison mit marinierten Putenbruststreifen und Orangen-Senf-Dressing


Fleisch-Spezialitäten

Hüftsteak vom US-Beef aus Nebraska

Kalbskotelett

Rinderfilet vom Black Angus - extra zart

Herzhaftes Rumpsteak mit Röstzwiebeln

Burghof-Steak - durchwachsenes, herzhaftes Entrecôte

Bestes neuseeländisches Lammcarrée mit frischem Rosmarin und Jus

Schweinefilet-Medaillons mit Pfefferrahmsauce

Lammfilets aus „Neuseeland“ mit Cranberry-Marsalajus

Pikant marinierte Maispoulardenbrust „aus dem Ofen“ mit Mango-Chutney

 

Dazu empfehlen wir

Pfefferrahmsauce, Sauce Béarnaise, Aioli mit mildem Chili, Cranberry-Marsalajus

Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Pommes Frites, geschwenkte Drillinge

Mediterranes Gemüse, geschwenkte Champignons, Mandelspinat (saisonal),

Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebelchen,


Fisch

Lachsfilet im Speckmantel mit Thai-Gemüsecurry und Basmati-Reis

Filets vom Loup de Mer mit Mandel-Ingwerbutter, mediterranem Gemüse und Drillinge

Filets vom schwarzen Heilbutt mit Dijon-Senfsauce, Blattspinat und Drillinge

 


Saisonal

Spaghetti mit Riesengarnelen, Basilikumsauce und getrockneten Tomaten 

 


Desserts

Apfel-Grütze mit Karamell-Zimt-Parfait

Crème brûlée von gebrannten Mandeln mit frischen Früchten und Cantuccini´s

Himbeer-Sorbet mit Mascarpone-Schaum und Pistazien

Vanille-Eisbecher mit warmer Schokoladensauce oder Haselnusskrokant und Eierlikör

Amarena-Eis mit Rumkirschen


Kindergerichte reichen wir gerne auf Anfrage