Lust auf Fleisch oder Fisch!
Nichts macht so hungrig, wie ein schöner und langer Spaziergang am Rhein. Freuen Sie sich auf ein herrliches Mittag- oder Abendessen mit wunderbarem Blick auf den Rhein in unserem Restaurant direkt am Wasser in stilvollem Ambiente. Lassen Sie sich von unseren Köchen kulinarisch verwöhnen. Entdecken Sie unsere internationale Küche, welche abwechslungsreich und hochwertig ist.
Unsere Küchenchefs Michael Bierenfeld und Dirk Ernst setzen voll und ganz auf höchste Qualität, frischer Fisch und bestes argentinisches Fleisch, Obst und Gemüse vom Bauern sowie aromatische Kräuter. Vom feinen Rindercarpaccio über Seeteufel bis hin zum zarten Rinderfilet bereiten wir alles mit Spaß und Leidenschaft zu. In bester Qualität und Frische verführen wir Sie in unserem Restaurant mit vorzüglichen Speisen und Gaumenfreuden für jeden Geschmack. Denn natürlich kommen auch Vegetarier in den Genuss kulinarischer Köstlichkeiten
Suppen
Crèmesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit steirischem Öl
Kartoffel-Lauchsuppe mit Parmesan
Steinpilzcrèmesuppe mit Croûtons
Vorspeisen
Salat vom reichhaltigen Buffet
Garnelen-Cocktail mit Basilikum-Joghurt-Sauce
Carpaccio vom zarten Black Angus Rind mit Pesto, Rucola und Parmesanspänen
Karamellisierter Ziegenkäse mit Spinatsalat, gerösteten Nüssen und Honig-Thymian-Dressing
Gebackene Pflaumen im Serrano-Schinken-Mantel mit Raukesalat und Kürbiskern-Dressing
Zwischengerichte
Hausgebeitzer Lachs mit Kartoffelrösti und Honig-Senf-Dill-Sauce
Salat der Saison mit marinierten Putenbruststreifen und Orangen-Senf-Dressing
Fleisch-Spezialitäten
Hüftsteak vom US-Beef aus Nebraska
Kalbskotelett
Rinderfilet vom Black Angus - extra zart
Herzhaftes Rumpsteak mit Röstzwiebeln
Burghof-Steak - durchwachsenes, herzhaftes Entrecôte
Bestes neuseeländisches Lammcarrée mit frischem Rosmarin und Jus
Schweinefilet-Medaillons mit Pfefferrahmsauce
Lammfilets aus „Neuseeland“ mit Cranberry-Marsalajus
Pikant marinierte Maispoulardenbrust „aus dem Ofen“ mit Mango-Chutney
Dazu empfehlen wir
Pfefferrahmsauce, Sauce Béarnaise, Aioli mit mildem Chili, Cranberry-Marsalajus
Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Pommes Frites, geschwenkte Drillinge
Mediterranes Gemüse, geschwenkte Champignons, Mandelspinat (saisonal),
Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebelchen,
Fisch
Lachsfilet im Speckmantel mit Thai-Gemüsecurry und Basmati-Reis
Filets vom Loup de Mer mit Mandel-Ingwerbutter, mediterranem Gemüse und Drillinge
Filets vom schwarzen Heilbutt mit Dijon-Senfsauce, Blattspinat und Drillinge
Saisonal
Spaghetti mit Riesengarnelen, Basilikumsauce und getrockneten Tomaten
Desserts
Apfel-Grütze mit Karamell-Zimt-Parfait
Crème brûlée von gebrannten Mandeln mit frischen Früchten und Cantuccini´s
Himbeer-Sorbet mit Mascarpone-Schaum und Pistazien
Vanille-Eisbecher mit warmer Schokoladensauce oder Haselnusskrokant und Eierlikör
Amarena-Eis mit Rumkirschen
Kindergerichte reichen wir gerne auf Anfrage