Speisen

Lust auf Fleisch oder Fisch!

Nichts macht so hungrig, wie ein schöner und langer Spaziergang am Rhein. Freuen Sie sich auf ein herrliches Mittag- oder Abendessen mit wunderbarem Blick auf den Rhein in unserem Restaurant direkt am Wasser in stilvollem Ambiente. Lassen Sie sich von unseren Köchen kulinarisch verwöhnen. Entdecken Sie unsere internationale Küche, welche abwechslungsreich und hochwertig ist.

Unsere Küchenchefs Michael Bierenfeld und Dirk Ernst setzen voll und ganz auf höchste Qualität, frischer Fisch und bestes argentinisches Fleisch, Obst und Gemüse vom Bauern sowie aromatische Kräuter. Vom feinen Rindercarpaccio über Seeteufel bis hin zum zarten Rinderfilet bereiten wir alles mit Spaß und Leidenschaft zu. In bester Qualität und Frische verführen wir Sie in unserem Restaurant mit vorzüglichen Speisen und Gaumenfreuden für jeden Geschmack. Denn natürlich kommen auch Vegetarier in den Genuss kulinarischer Köstlichkeiten

 Suppen

Spargelcrèmesuppe mit gerösteten Mandeln

Bärlauchcrèmesuppe mit pikanter Chorizo

Kalte Tomaten-Ingwersuppe mit Basilikum und Mozzarella


Vorspeisen

Salat vom reichhaltigen Buffet

 Garnelen-Cocktail mit Basilikum-Joghurt-Sauce

Carpaccio vom zarten Black Angus Rind mit Pesto, Rucola und Parmesanspänen

Gegrillter Oktopus mit mediterranen Kräutern, Spinatsalat und Parmesandressing

Spargelcocktail mit Flusskrebsen in Orangen-Rucola-Vinaigrette


Zwischengerichte

Hausgebeitzer Lachs mit Kartoffelrösti und Honig-Senf-Dill-Sauce

Salat der Saison mit marinierten Putenbruststreifen und Orangen-Senf-Dressing


Fleisch-Spezialitäten

Hüftsteak vom US-Beef aus Nebraska

Kalbskotelett

Rinderfilet vom Black Angus - extra zart

Herzhaftes Rumpsteak mit Röstzwiebeln

Burghof-Steak - durchwachsenes, herzhaftes Entrecôte

Bestes neuseeländisches Lammcarrée mit frischem Rosmarin und Jus

Schweinefilet-Medaillons mit Pfefferrahmsauce

Lammfilets aus „Neuseeland“ mit Cranberry-Marsalajus

Pikant marinierte Maispoulardenbrust „aus dem Ofen“ mit Mango-Chutney

 

Dazu empfehlen wir

Pfefferrahmsauce, Sauce Béarnaise, Aioli mit mildem Chili, Cranberry-Marsalajus

Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Pommes Frites, geschwenkte Drillinge

Mediterranes Gemüse, geschwenkte Champignons, Mandelspinat (saisonal),

Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebelchen,


Fisch

Ganzer Wolfsbarsch „aus dem Ofen“ gefüllt mit Kräutern und Knoblauch mit mediterranem Gemüse und Drillinge

Zanderfilet vom Grill, mit Spargel-Tomatenragout in Rieslingsauce mit Basmati-Reis


Saisonal / Spargel

Spaghetti in Zitronensauce mit grünem Spargel und Parmaschinken

Portion Spargel mit sautierten Drillingen, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise…    

… mit rohem & gekochtem Schinken                                   

… mit hausgebeiztem Lachs                                                 

… mit Parmaschinken                                                           

… mit Lachsfilet                                                                     

… mit Lammfilets                                                                   

… mit Rinderfilet                                                                     

 


Desserts

Mango-Maracuja-Grütze mit Espresso- Eis

Erdbeer-Panna-Cotta mit Grand-Marnier-Espuma

Zitronensorbet mit Waldbeeren und Holunder-Cocktail

Vanille-Eisbecher mit warmer Schokoladensauce oder Haselnusskrokant und Eierlikör

Amarena-Eis mit Rumkirschen


Kindergerichte reichen wir gerne auf Anfrage

.